Marie Le Goaziou est une véritable "toquée" de la patate, elle accompagne dans cet ouvrage Dolwen, la pomme de terre bretonne, tout au long d'un périple à travers le monde et nous rapporte 30 savoureuses recettes. Mis en beauté par les illustrations de Jean-François Ribay, ce mets de caractère dévoile ici tout ses atouts et atours.
Grâce à la contribution de la société Germicopa, premier créateur de variétés de pomme de terre en France, les Editions Mangeclous publient le quatrième ouvrage de la collectio "des saveurs, des villes". Une véritable invite au voyage qui éveillera la curiosité et les papilles de toutes et de tous.
Une première ! Toutes les recettes de cet ouvrage sont disponibles en anglais sur le site www.etpatati.com
L'auteur : Marie le Goaziou, journaliste dans la presse régionale et de décoration, est également auteur d'une trentaine d'ouvrages sur l'art de vivre et la cuisine. Spécialiste du bon et du beau, Marie Le Goaziou adore fouiner dans les traditions, les secrets de savoir-faire afin de les faire partager au plus grand nombre.
L'illustrateur : Designer et photographe, Jean-François Ribay partage son temps entre Paris et la Bretagne. Autodidacte, il s'appropie l'univers de l'impression numérique pour transformer les objets du quotidien. Relevant du design, de l'art, de l'artisanat, du folklore et de la gastronomie, sa créativité est donc centrée sur les produits à la fois ludiques et précieux, comme peut l'être la pomme de terre. Il lui rend ici hommage, en se permettant toutes les audaces !
Les commentaires récents